Перейти к основному содержимому
Инструкция

Как отключить продукт

Модуль пропадёт из меню. Данные обычно сохраняются и снова будут видны после повторного подключения.

  1. Подключено

    «Продукты» → вкладка «Подключено».

  2. Отключить

    Нажмите «Отключить» и подтвердите. С главной вкладки «Все» у подключённого продукта ссылка «Управление» ведёт сюда.

  3. Снова включить

    В каталоге снова нажмите «Подключить».

← Все инструкции