Инструкция
Как включить режим «только просмотр» WFM
Запрет создавать и менять графики, слоты и табель.
-
Настройки
«Управление» → «Настройки» → блок «Доступ к WFM».
-
Режим
«Редактирование» — обычная работа. «Только просмотр» — нельзя создавать и менять графики, смены и табель (удобно для демонстрации или контроля).
-
Сохранить
Нажмите «Сохранить режим WFM».